728x90
반응형
☆요리하기 전에 마른 표고버섯은
미지근한 물에 설탕을 약간 풀고
담가뒀다 요리하면 맛이 좋다.
☆말린 표고버섯이나 미역 등은
빨리 불리려면 담가둘 때 설탕을 조금
넣으면 요리를 빨리 할 수 있다.
☆맛있는 메론을 고를 때는
그물무늬가 선명하고 촘촘할수록
맛이 좋다.
728x90
반응형
☆요리하기 전에 마른 표고버섯은
미지근한 물에 설탕을 약간 풀고
담가뒀다 요리하면 맛이 좋다.
☆말린 표고버섯이나 미역 등은
빨리 불리려면 담가둘 때 설탕을 조금
넣으면 요리를 빨리 할 수 있다.
☆맛있는 메론을 고를 때는
그물무늬가 선명하고 촘촘할수록
맛이 좋다.